Eventos

Conferencia On Line GRATUITA Estrés e Infertilidad

9 de Marzo de 2017

  • 15:00 h (España) 
  • 08.00 h (México DF), 09.00h ( Perú)
  • 11:00 h (Argentina, Chile Uruguay)

¿Quieres Ser Mamá y te está costando más de lo que esperabas?

¿Lo has probado todo para quedarte embarazada, sin éxito, y no sabes qué puedes hacer más?

Pues tengo un REGALO especial para ti.

He creado la Conferencia Line Gratuita (si, si… G-R-A-T-I-S), que he titulado “ESTRÉS E INFERTILIDAD” que me hubiera gustado recibir cuando empecé mi búsqueda.

Ésta fue larga, ya que duró más de 8 años, y muy difícil, pero la recompensa fue enorme, y hoy soy madre de una bebé preciosa de casi tres añitos…

En este webinar te cuento cómo lo conseguí y cómo Podrás Reducir el Estrés asociado a la Infertilidad para Maximizar tus Posibilidades de Ser Mamá.

Apúntate aquí >>  http://bit.ly/2kGSrfP

Share and Enjoy !

0Shares
0
No Eventos
" target="_blank" title="Submit this to Pinterest" style="color: #ffffff" data-pin-custom="true">0

Powered by Events Manager

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies